"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Ташланов Юрий Аркадьевич
Родился 23.02.1951 г.
Проживает в городе Свирске Иркутской области.
Окончил школу рабочей молодежи и профессиональное училище. В 1972-1974 годах служил в Советской Армии. С 1969 года работал на заводе "Востсибэлемент". Закончил Русский гуманитарно-технический колледж и высшую профсоюзную школу, квалификация – юрист.
С 1994 года председатель Свирского городского профсоюза СОЦПРОФ, с 1997 года председатель Иркутского областного Союза СОЦПРОФ, член Федерального Координационного Совета СОЦПРОФ. С 2002 года председатель Иркутского отделения, член Федерального Совета Российской партии Труда.
С 1994 года представитель в Свирске Иркутского общественного благотворительного Фонда А.М. Любославского по защите прав и свобод человека. С 1997 по 2000 год работал в комиссии по правам человека при Губернаторе Иркутской области. С2006 года является постоянным полномочным представителем Международного комитета гражданской дипломатии и международного фонда гуманитарных инициатив в Иркутской области.
В 2004 году избран депутатом Думы Черемховского городского муниципального образования. С 1995 года являлся помощником депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Иркутской области.
В 2004 году решением совета Профцентра, за вклад в развитие профсоюзного движения России награжден Знаком "Ветеран рабочего движения" и Почетной Грамотой.
Организатор и участник забастовок и акций протеста.
Женат, воспитал двоих сыновей и дочь, две внучки, два внука.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом