"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Шунин Илья Юрьевич
Родился 16 февраля 1985 года в городе Куйбышев. Родители русские, отец-машинист тепловоза, мать-инженер-строитель.
Образование - высшее, закончил Самарский Государственный Технический Университет по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий",инженер-электрик. С момента окончания университета работает инженером-техником в сфере систем безопасности.
С сентября 2000 до апреля 2007 года состоял в Национал-большевисткой партии. С апреля 2007 и по сей день является сторонником коалиции "Другая Россия".

Стал оппозиционером из-за того, что резко отрицательно отношусь к национальной, социальной и экономической политике проводимой руководством страны. Считаю, что моя Родина стоит на пороге катастрофы, в данный момент происходит планомерное уничтожение свобод, инакомыслия и населения страны. Также в критическом состоянии находится обороноспособность страны и экология. Данное положение вещей является прямым следсвием политики проводимой президентом Путиным и его окружением. Репресии направленные против меня и моих товарищей по борьбе ещё больше укрепляют мои взгляды и уверенность в истинности идеологии национал-большевизма. Сотрудничество и совместные действия между оппозиционными силами является единственным верным способом выбить царский трон из под Путина и его приемников.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом