"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Агаджанян Сергей Викторович Родился 12 февраля 1974 г. в г. Рязани.
По образованию – техник-археолог, также для саморазвития получил юридическое образование.
После окончания школы в 1991 году и до 1994 г. работал в различных коммерческих структурах (зам. директора магазина, руководитель оптового направления).
С 1994 по 1996 г. работал на договорной основе техником-археологом.
Одновременно с этим работал педагогом дополнительного образования (археология и краеведение).
В 1996 г. по ложному обвинению был арестован, провел в СИЗО г. Рязани чуть больше года, на суде полностью оправдан.
С 1997 по 1999 г. совместно с группой единомышленников создал общественную организацию "Легион". Одной из основных целей организации являлось патриотическое и нравственное воспитание молодежи области, развитие гражданской активности молодежи.
С 2000 по 2004 г. – частный предприниматель.
В начале 2004 г. вступил в ЛДПР. Сначала занимался администрированием регионального партийного сайта, затем стал помощником регионального координатора. Во время выборов в Рязанскую областную Думу в 2005 г. работал заместителем руководителя регионального избирательного штаба. После выборов – помощник депутата Рязанской областной Думы Шерина Александра Николаевича. Вышел из ЛДПР по собственному желанию в середине 2006 года.
С марта 2007 года вступил в Объединеный гражданский фронт. С апреля 2007 г. – руководитель Рязанского регионального отделения Объединенного гражданского фронта.

В “Другую Россию” меня привело желание видеть свою страну по настоящему свободной, единой и справедливой. Считаю, что, только объединив свои усилия, мы сможем добиться этого. Чувство гражданской ответственности не позволяет мне сидеть сложа руки, в то время, как кучка коррумпированных чиновников во главе с Владимиром Путиным изо дня в день разворовывает Россию, ввергает ее в пучину беззакония и бесправия.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом