"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Нагибин Павел Николаевич
Родился в 1971 г. в Ростове-на-Дону.
После школы поступил в Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации.
Во время перестройки торговал на рынке. В 96, 97 годах работал на заводах "Ростсельмаш", "Прибор" сварщиком. Был уволен за оказ от работать без зарплаты. Требовал выплаты зарплаты и её индексацию с ОАО "Ростсельмаш". В судебном порядке добиться справедливой компенсации не удалось.
В 1998 г. закончил Таганрогский радиотехнический университет.
В 2000 г. получил переподготовку и квалификацию "юрист" в Ростовском государственном университете.
Работает помощником адвоката.
Состоял в Национал-большевистской партии с 1996 г. Принимал участие в акции "Севастополь - русский город"; принимал участие почти во всех массовых мероприятиях оппозиционных сил г. Ростова-на-Дону; постоянно отстаивал в суде интересы Национал-большевистской партии; неоднократно арестовывался по надуманным обвинениям.

"Убедился, что система правосудия насквозь гнила, впрочем, как и всё остальные правоохранители и чиновники.
Ростовская область находиться в болоте застоя, в котором ничего по мнению начальников произойти не должно. Всякий намёк на не согласие с высшим мнением должен быть подавлен. Всё происходящее в Ростовской области и г. Ростове не должно отступать от линии партии. Лопнул Ворошиловский мост и Батайск фактически отрезан от Ростова, на целый час увеличилось время проезда. На это газеты напишут, что всё хорошо, администрация оперативно отреагировала и транспортные потоки перенаправлены через Аксайский мост, половина которого в аварийном состоянии, и Западный. То, что в Ростове тотальные автомобильные пробки, и за последние 17 лет не построено ни одного подземного перехода, ни одного путепровода – это ерунда. Зато к приезду г. Путина наасфальтировали центральных улиц и накрасили фасадов аж на полтора миллиарда рублей. Власть равнодушна к проблемам населения. И скоро в Ростове из-за загазованности, из-за пробок, из-за уплотнительной застройки станет невозможно жить.
Я иду на выборы, чтобы дать народу возможность управлять городом и распоряжаться его деньгами; возможность выбирать судей и милицейских начальников".

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом