"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Елизаров Григорий Александрович
Родился 5-го июня 1983 г. в Ростове-на-Дону. Мать и отец русские. Мать уроженка села Невежкино Оренбургской области, отец уроженец Ростова-на-Дону.
В 2002 году окончил с красным дипломом колледж Автоматизации и Технологии, а в 2006 Ростовскую Государственную Академию Сельхозмашиностроения по той же специальности. После работал инженером-технологом на заводе Ростсельмаш, промышленным альпинистом. На данный момент продавец-консультант.
Занимался музыкой. Играл в панк-рок группе "Баррикада", основная тематика их песен: протест против социальной несправедливости, призыв к сопротивлению антинародному режиму.
Пополнил ряды НБП в начале 2005 года. Сразу занялся активной политической деятельностью.
С лета 2005 и до запрещения Национал-большевистской Партии руководил отделением Ростова-на-Дону, сейчас координатор коалиции "Другая Россия" по Ростовской Области.

Являюсь противником авторитарного путинского режима, использующего манипуляционные технологии и насилие для охраны интересов меньшинства, паразитирующего на теле России. Они воруют наше будущее! Наша задача во что бы то ни стало вырвать Россию из их поганых лап и вдохнуть в нее новую жизнь.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом