"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Володин Сергей Александрович
Родился 3 мая 1985 года в городе Торезе Донецкой области, в семье горных инженеров. Отец и мать русские.
В 1995 в результате "шоковой терапии" горнодобывающее объединение, в котором работали родители, обанкротилось. Без работы остались десятки тысяч людей, регион встал на грань гуманитарной катастрофы, наша семья была вынуждена переехать в Россию, в г. Шахты, Ростовской области.
Учился в школе №3 г. Шахты, неоднократно занимал призовые места в олимпиадах по химии, физике, математике. Занимался плаванием, туризмом, ориентированием, рукопашным боем. Работать начал с 14 лет. В старших классах был старостой, командиром отряда в военно-спортивной игре "Отвага", школу окончил с тремя четверками.
В 2002 году поступил в Новочеркасский Политехнический Институт по специальности "Электропривод и Автоматизация". Учился на "отлично" и "хорошо".
Осенью 2004 вступил в Национал-большевистскую Партию. С мая 2006 и до запрещения Национал-большевистской партии возглавлял Шахтинское отделение.
В июле 2006, перед первой конференцией "Другой России", был арестован сотрудниками УБОП, приговорен судом по ст. 20.1 КоАП к административному аресту, из-за чего пропустил сессию, отчислен с третьего курса.
С лета 2006 и по настоящее время работаю в строительной организации электромонтером и бригадиром. Координатор коалиции "Другая Россия" в Ростовской области. Женат, имею ребенка.

Не позволяйте неудачам сломить Вас. Не верьте тем, кто говорит, что борьба бессмысленна – так говорят либо глупцы, либо враги, либо предатели. В Великой Отечественной войне нашим дедам пришлось отступать полтора года, причин сдаться, прекратить сопротивление было множество. Но Правда была на их стороне, и они верили в Победу, поэтому и смогли переломить ход войны. Мы победим. Верьте.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом