"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Симонов Николай Николаевич
Родился в 1973 г.
По образованию журналист. С 1994 по 2006 гг. работал в областной независимой газете "Брянское время", репортером, руководителем службы информации. После фактического закрытия газеты, перешел на работу в российское информационное агентство "СКРИН", в качестве собственного корреспондента по региону. Сотрудничает в качестве автора с "Новой Газетой".
В политических партиях не состоял.
С декабря 2005 г. руководит Брянским региональным отделением Общероссийского общественного движения в защиту демократических свобод "Объединенный гражданский фронт".
"Той демократии, которую наши люди получили в начале 90х, больше нет. Есть только единственная точка зрения на положение в стране, которую нам усиленно вдалбливает власть. Власть, которая лишила своих граждан последнего права выбора, закрепленного в основном документе любого цивилизованного государства – Конституции страны. За нас все решает власть. Чиновники, которые безбедно живут на наши с Вами деньги, деньги налогоплательщиков. И ни за что не отвечают. Мы можем отстраненно стоять в сторонке. Но тогда ничего не изменится. Демонтаж нынешнего режима – наш единственный выход."

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом